西双版纳州知识产权局开展“知识产权服务万里行”活动

来源 :西双版纳州市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-24


按照《西双版纳州市场监督管理局2020 年“知识产权服务万里行”活动方案的通知》要求,2020年6月19日州知识产权局邀请国内知识产权专家开展了以“知识产权服务助力复工复产、支持创新创业”为主题的“知识产权服务万里行”活动。

此次活动由州知识产权局局长余春江带队,对景洪市、勐海县3家企业提供了知识产权咨询服务。服务主要针对企业提出的商标注册与保护、专利申请与保护及地理标志的促进运用等问题提出了解决方案。同时,服务组还调研了勐海县地理标志证明商标的管理和使用情况,为下一步规范管理奠定了基础。

下一步,州知识产权局将充分发挥市场监管部门职能优势,创新服务举措、优化服务供给,建机制、架桥梁,推动知识产权服务供给侧和需求侧精准对接,为高质量发展提供有力支撑。